最高可拿7000元!北市居家隔离、检疫者补助 4/6起开放线上申请-世界上最深的湖泊

最高可拿7000元!北市居家隔离、检疫者补助 4/6起开放线上申请 • 

最高可拿7000元!北市居家隔离、检疫者补助 4/6起开放线上申请

▲防疫旅馆示意图。(图/记者张一中摄)

2. 居家检疫者B之居家检疫期间为3月23日至4月6日,B自己在3月23日至4月6日于台北市防疫旅馆(检疫所)入住。

观传局表示,为避免疫情期间有感染风险,居家隔离或检疫者得自受隔离或检疫结束日的次日起6个月内至「市民服务大平台()」网站,依机关分类至观光传播局,即可查询「台北市居家隔离居家检疫者补助(新冠肺炎)」,并依限提出申请;该补助可全线上申请。

▲▼ 黄珊珊出席「防疫旅馆加入生力军! 商务旅馆重装上阵」记者会 。(图/记者张一中摄)

请继续往下阅读...▲▼ 黄珊珊出席「防疫旅馆加入生力军! 商务旅馆重装上阵」记者会 。(图/记者张一中摄)

最高可拿7000元!北市居家隔离、检疫者补助 4/6起开放线上申请

记者蔡玟君/台北报导台北市观光传播局宣布,为鼓励设籍台北市居家隔离或检疫者落实防疫,针对居家检疫者入住北市防疫旅馆、检疫所,或居家隔离、居家检疫者的同住亲友入住北市合法旅宿提供补助,从今(6)日起开放线上申请(),只要居家隔离、检疫者等依通知书规定日期住好住满,最高补助台币7000元。

申请资格的条件举例如下:1. 居家隔离(检疫)者A之居家隔离(检疫)期间为3月23日至4月6日,A的亲友在3月23日至4月6日于台北市合法旅宿入住。

3. 居家隔离(检疫)者C之居家隔离(检疫)期间为3月15日至3月29日,C的亲友在3月15日至3月29日于台北市合法旅宿入住,可申请3月19日至3月29日共10晚的补助款。

▲台北越来越多间防疫旅馆。(图/记者张一中摄)

北市观传局表示,民众只要检附居家隔离或检疫者的国民身分证影本、居家隔离或检疫证明书影本,以及台北市合法旅馆、防疫旅馆或北市府指定检疫所的入住收据等文件,自3月19日以后按符合条件的入住天数,按日补助500元,最高发放7000元补助,并以申请1次为限。

最高可拿7000元!北市居家隔离、检疫者补助 4/6起开放线上申请
分享
更多相关文章
世界地震|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|封门村灵异事件|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件